快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

高德地图10.0版本正式发布升级为国民出行平台

作为出行导航必备的APP之一,高德地图正凭借着优秀的试用体验渗透进越来越多人的生活。今日,高德地图官方正式发布了版本号为10.0的全新版本,并明确了新的Slogen:行,用高德!

据悉,该版本从去年5月就已开始立项,10月正式启动研发,今年3月首度发布了灰度测试版本,在经过了多册版本迭代后,终于在今天推出了正式版。

高德方面介绍称,新版本对产品界面进行了重新设计,将用户常用的诸如驾车、打车、公交、地铁、旅行等重要莫阔置于产品首页,方便用户使用。告别了单一的导航设计,根据用户习惯更加个性化的提供移动出行服务,也标志着高德地图由原本的地图导航工具升级为国民出行平台。

根据国内数据平台QuestMobile数据显示,高德地图月活跃用户已超过4亿,日活跃用户峰值达到了1.15亿。目前已覆盖地图信息服务、驾车导航、共享出行、智慧公交、智慧景区、骑行、步行、长途出行等移动出行服务。

您可能还会对下面的文章感兴趣: