快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《2017快乐男声》伊犁站晋级赛收官

伊犁新闻网讯(记者刘洋)4月25日,《2017快乐男声》新疆合作分唱区(伊犁站)晋级赛在温州国际大酒店拉开战幕。经过激烈角逐,伊犁师范学院大一学生张宇豪拔得头筹。

图为选手现场歌唱。

据了解,《2017快乐男声》新疆合作分唱区(伊犁站)由伊犁人民广播电台FM89.1主办。从4月21日开始,经过海选、预赛,共有30名选手入围伊犁站晋级赛。

记者在晋级赛现场看到,30位怀揣音乐梦想的“伊犁快乐男声”,大部分发挥出色,演唱曲目无论是深情款款的情歌,还是极具民族风的流行音乐,都令现场专家评委赞叹不已。但也有部分学员因为紧张,出现了走音、破音等状况,与快乐男声的梦想擦肩而过。

当日,张宇豪、基各尔、马东方、耿嘉乐4名选手凭借强劲实力,晋级新疆区总决赛。其中,伊犁师范学院大一学生张宇豪获得伊犁站决赛第一名。

6号选手耿嘉乐偶尔会在酒吧当驻唱歌手,他略显羞涩地说,这次同台竞技的选手实力都比较强,也各有特色。希望通过比赛,自己离成为专业歌手的梦想能更进一步。

“伊犁站的选手都很有实力,希望晋级选手能在后面的比赛中发挥稳定,登上更高的舞台。”《2017快乐男声》新疆合作分唱区(伊犁站)晋级赛监审茅韵梅说,近几年,在全国多档唱歌类节目、比赛中,不少来自伊犁的选手表现优秀。因而,《2017快乐男声》特别在伊犁设立报名、海选、晋级赛通道,希望为伊犁热爱艺术的年轻人搭建一个展示才华的舞台。

湖南卫视经典节目《快乐男声》开播至今已经10年,目前,《2017快乐男声》合作分唱区已经在全国15个城市开唱,只有取得分唱区总决赛前三名的选手才有机会参加全国的复赛和决赛。

您可能还会对下面的文章感兴趣: