快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

想走上人生巅峰这个机会一定不能错过

区块李


实时掌握币圈资讯,看懂币圈行情,埋伏下一个百倍币,让天下没有被割的韭菜,韭菜终点站就在区块李!

转发这个区块李,明天你的币就会翻倍!


李哥说


俗话说富贵在天 生死有命,听起来是不是有点玄学,其实自己身边接触的一些大佬,家境殷实的人都有那么一点信风水这个东西,这个东西怎么说,不能全信不能不信,而且每个人都会有过多过少的迷信,最普遍的是数字迷信,你没有?

今年的经济走势其实早在两年前就被人预测


要做好大幅降低资产收益率的心理预期的准备,同时要做好应对未来在2017年到2019年可能发生流动性危机的准备。


这是他在一次演讲中讲的,被誉为“周期大王”的周金涛,2016年荣获新财富最佳策略分析师第五名,2008-2012年连续5年获得新财富策略研究最佳分析师。其在2007年因为成功预测了次贷危机,即所谓的康波衰退一次冲击而声名鹊起。2015年之后,其成功预测了全球资产价格动荡,并在2015年11月预言中国经济将于2016年一季度触底。是中国康德拉季耶夫周期理论研究的开拓者。


2015年,股市大牛市的时候,买菜大妈都冲进股市分一杯羹,一片繁荣大好的时候,周金涛却当头浇了一盆冷水,告诉大家2015年后将进入资产下行期,手中的新三板股票应该尽早脱手卖掉。

后来股市一路暴跌,多少人被套的不能动弹。周金涛曾经说过,“在周期的每一个阶段,信仰者与不信仰者自然有其不同的结果”。当时听信了周天王预言的人,大概率上躲过了股灾。因此江湖上流传着一个说法:

金涛的理论,早知三日,富贵十年。


不要学预测,泄露天机。干我们这一行,干得好的,要么走得早,要么就是“和尚命”。


或许是因为泄露了太多天机,周天王于2016年年底因胰腺癌去世,年仅44岁。


天王已逝,但是他已经把毕生所学留给我们了:

人生就是一场康波。


康波是康德拉季耶夫长波(Kondratiev wave)的缩写,在西方世界又被称之为“K波”或“长波“。这长波理论的提出者是苏联的经济学家尼古拉·康德拉季耶夫。


周天王的意思就是:


我们每个人的财富积累,一定不要以为是你多有本事,财富积累完全来源于经济周期运动的时间给你的机会。


之前也在文章提过,个人的进程离不开历史的变迁。比如说有些人打一辈子工不如上海老农民的拆迁,高级技术人才打一辈子工不如误打误撞低点买到比特币的人。


更多康波的内容不展开说了。

周天王说过:


对普通人来说一生中所能够获得的机会,理论上来讲只有三次,如果每一个机会都没抓到,你肯定一生的财富就没有了。如果抓住其中一个小机会,你就能够至少是个中产阶级。


1985年之后出生的人,第一次人生机会只能在2019年出现。现在只能好好工作,这个就是由人生的财富命运所决定的。


到了2019年,我们将看到中国和美国的资产价格全线回落,并出现最终低点,这为85后提供了人生第一次绝妙的抄底机会,抓住这次康波,人生就能发财。


是不是感觉天王就是天王,就连数字货币也冥冥之中按这个走势来了,价格已经跌到不能跌了。任何产业都是这样,想在它繁荣昌盛的时候进去,你的机会是不大的,就好像你看朋友的饭店挺赚钱等你去效仿的时候,风口已经过了。在数字货币中也是这样,高点的时候你是赚不到钱的,只能被套,只有在低点的时候,你才有机会,正所谓乱世出枭雄。


所以李哥一直给大家说,主流货币不用纠结暂时的跌跌涨涨,按照自己的交易体系去分批建仓就行了。

索罗斯大战英格兰央行的时候,有个人告诉他:可以把所有的钱押上去,索罗斯说:你知道这种事情多久才能出现一次吗?所以,要做的不是把所有的钱押上去,而是要把所有能搞到的钱,都押上去。


行情分析


注:以下不构成投资建议 据此交易后果自负

1、BTC现价3290点,今天支撑主要看3200点,上方小压力3500点,上方强压力3650点。

2、ETH现价86点,下方支撑位84点,上方压力位90点。

3、EOS现价1.85点,下方支撑位1.72点,上方压力位1.9点。

4、NULS正在发起涨势,可能做好止损适当介入,当前价位0.427,止损放在0.4以下,向上可看至0.48以上。

以上大家作为参考 (长期信仰投资者根据自己的投资系统操作)


小妖币/小消息


注:以下不构成投资建议 据此交易后果自负



现价2.02,0.6开始推荐。强庄控盘大家都看到了,配合今天上四大交易所的利好,可能会涨的更快了,向上依旧有很大空间。没仓建仓,有仓持仓,胆大补仓。昨天犹豫的是不是今天后悔了?今天犹豫明天也是,这句话是我昨天说的。


资讯观


日本金融厅将虚拟货币名称变更为加密资产


据日本读卖新闻报道,金融厅在今日的加密货币交易所研讨会上决定,将把原有的名称“虚拟货币”统一改为“加密资产”。本次会议的报告书中表示,“虚拟货币”的称呼容易让人产生误解。“虚拟货币”发行主体不明确,且无法证实其价值,以至于价格上出现大幅波动。因此,此项名称变更措施目标在于提醒用户,不要因为把虚拟货币误认为是官方承认的法定货币而盲目投资。


报告:11月投资者情绪指数下降8.9%


据火币投资者情绪报告显示,11月投资者最终综合情绪指数为64.7分,较上个月下降8.9%;其中短期情绪指数为58.2分,较上月上升0.1%,中期情绪指数为66.7分,较上月上升8.1%,长期情绪指数为81.0分,较上月下降4.4%。指数分数区间为0-100分,50分表示看平。

您可能还会对下面的文章感兴趣: