快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

一加5G手机或于2019年MWC世界移动大会上展出

­  虽然一加旗下最新的产品一加6T才发布不久,但是一加的下一款新品现在已经有了爆料消息,而这下一款智能手机产品并非一加7手机。

­  据外媒phoneradar报道,目前网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,报告显示一加这款支持5G的手机并非是一加7,而是一款全新的设备。

­  据报道,一加曝光的这款5G手机将会采用全新的名称和设计,作为全新系列的产品推出,而非是一加6T的继任品。

­  报道指出,一加5G手机将于2019年MWC世界移动大会上进行展出。

­  除了产品之外,报道称,今年6月,一加CEO刘作虎就已经表示一加正在和美国运营商就2019年推出5G手机进行谈判。并且,在今年的一加6T手机发布会上,刘作虎也用了相当的篇幅介绍了一加对于5T的布局。

­  另一方面,在高通公布的首批5G OEM合作厂商名单当中,一加也是其中之一。所以,一加明年初即推出旗下首款5G手机,也不会太意外。

原标题:一加5G手机被曝2019年MWC推出:非一加7

您可能还会对下面的文章感兴趣: