快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

伊犁州直2000余人受益于儿童早期发展社区家庭支持项目

伊犁新闻网讯(记者张进峰)6月11日,记者从伊犁州妇女儿童活动中心了解到,州妇联儿童早期发展社区家庭支持项目(ECD项目)早教班从2016年免费开班以来,已举行100余期,2000余人受教育,促进了儿童早期教育的健康发展。

当日,记者在州妇女儿童活动中心早教教室看到,10名孩子在家长的陪同下,和老师一起开展早教活动。这里上课形式多样、课程丰富,深受家长青睐。

据了解,州妇女儿童活动中心早教班属儿童早期发展社区家庭支持项目,是全国妇联、联合国儿童基金会驻华办事处合作实施的“儿童早期发展社区家庭支持项目”,全疆在乌鲁木齐市、伊犁州共确定了4个试点社区。

近年来,州妇联在州妇女儿童活动中心、伊宁市汉宾乡汉宾村和巩留县巩留镇塔什干沙孜村免费办起了早教班,向0岁至3岁儿童及其家长、看护人提供亲子活动、家长培训、育儿指导与咨询等服务。

您可能还会对下面的文章感兴趣: