快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

三星GalaxyC7也配联发科P25魅族有伴儿了

­  

­  [摘要]根据消息人士爆料,三星New C7也将会搭载与魅族PRO 7相同的联发科P25处理器,如果能够在三星Note 8发布前登场,那么则会成为三星首款双摄机型。

­  腾讯数码讯(水蓝)随着三星GALAXY C7(2017)在工信部拿到入网许可证,这款新机的相关参数也终于浮出水面,包括搭载双摄像头和拥有3GB/4GB内存等等,但所配的处理器型号却仍是未知数。而现在,根据网友在微博的爆料称,这款三星New C系列新机搭载的是与魅族PRO 7同款的联发科P25处理器,所以也被网友戏称为“父子齐打磨P25”。

­  配P25处理器

­  此前型号为SM-C7100的三星GALAXY C7(2017)已经获得了入网许可证,并且从公布的证件照和相关参数来看,可以确定将是目前公开的三星首款双摄像头机型,而所配的处理器则为大小核主频分别为1.7GHz/2.4GHz的八核处理器,所以在不少人看来很可能是来自联发科的P25处理器。

­  而现在,网友@萌萌的电教则在微博上证实了这样的推测,表示三星GALAXY C7(2017)采用的是联发科P25处理器。因此,这不仅意味着三星这款中端产品搭载了与标配版魅族PRO 7相同的处理器,而且也被网友戏称为“父子齐打磨P25”。

­  首款双摄新机

­  当然,三星GALAXY C7(2017)采用联发科P25处理器或许更多还是考虑降低成本,毕竟该款处理器在性能方面仅仅与骁龙625处理器处于同一水平,况且三星自家也已经有支持全网通的处理器推出。同时由于New C系列定位也属于中端产品,即便配备联发科P25也不会像魅族PRO 7那样受人诟病。

­  而在此前,同样是@萌萌的电教在微博上披露称,三星第四部开发中的双摄手机,三星GALAXY C7(2017)系统测试即将完成,目前已处于等待上市的状态。所以在传出三星GALAXY C10和GALAXY J7 双摄版已经暂停开发的情况下,如果这款New C系列新机赶在八月底的三星Note 8发布前推出的话,那么则会成为三星在国内推出的首款双摄像头机型。

­  最快八月发布

­  至于三星GALAXY C7 (2017)的其他配置方面,根据工信部公布的参数显示,该机配有5.5英寸1080p的SAMOLED显示屏,并拥有3GB/4GB RAM+32GB/64GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展。同时除了搭载1300万像素+500万像素的双摄像头之外,该机还装载有1600万像素的前置镜头。

­  三星GALAXY C7 (2017)还预装Android7.1.1系统,支持全网通和双卡双待功能,至于所配的电池容量则为2850毫安时,并会提供黑色和金色等色彩款式选择。至于该机的发布时间方面,@萌萌的电教则没有透露更具体的消息,仅仅在于网友互动时表示:“快了”,所以不出意外的话,有可能在八月份正式与我们见面。

­  精彩视频推荐

责任编辑:曾少林

您可能还会对下面的文章感兴趣: