快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

奇游官宣免费加速1年steam怪猎世界秋季特惠畅玩炎妃龙

“渣渣辉”烂辉龙你肝完了吗?想要的宝玉,想要的装备到手了吗?绚辉龙的任务已经在11月15号结束,如果你还是意犹未尽,那么之前官方给出的通知:11月22号怪物猎人世界PC版第4次更新将上线,值得关注一下。

今天已经是11月22号,炎妃龙Lunastra这只蓝色的雌性古龙将会和她的配偶炎王龙一起出现,具体有哪些游玩内容呢?奇游君带你详细看。

在看新内容之前插播一条消息,目前steam秋季特惠正在进行中,steam怪猎世界低至7折203元就能入手,还有奇游电竞加速器官宣免费加速1年只管放心下载,现在正是肝龙的好时机!

更新主要内容:Lunastra,一种罕见的雌性长老龙,在空气中散发着热的蓝色尘埃,到达蒸汽!她的材料可用于制造新武器,独特的盔甲和Palico盔甲。玩家需要打通游戏,HR达到16级,然后对话进行任务。游戏中将添加一个新的专业工具:时间地幔,这件衣服通过自动躲避来消除强大攻击造成的伤害。

主要新增的变化:

“DOF(景深)”将添加到“高级图形设置”中,此功能允许您通过更改相机距离来启用/禁用调整焦点的功能。“Vignette Effects”将添加到“高级图形设置”中。此功能允许您通过调整中心区域和外围区域之间的亮度来启用/禁用屏幕边缘的阴影。预设功能将添加到键盘设置中,允许您保存对键配置所做的更改等,还有其他补充和变化。

Bug修复:修复了在键盘设置下为菜单项选择设置WASD键后自定义径向菜单停止在键盘上工作的错误。

以上就是11月22号steam怪物猎人世界的更新详情了,狩猎季来临,你准备好了吗?轻松组队联机,高效狩猎,只在奇游电竞加速器!

您可能还会对下面的文章感兴趣: