快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

OPPOF11Pro确认3月5日发布核心参数配置曝光

­  自上周以来,OPPO一直在为新机F11 Pro造势,现在该公司已经确认将在3月5日正式推出该机。

­  除了确认发布日期外,OPPO还确认了这款手机的一些配置,比如4800万像素+ 500万像素双后置摄像头,6.5英寸全景屏幕和VOOC 3.0快速充电,该机的背面采用了3D渐变玻璃设计,手机提供极光绿和雷霆黑配色。

­  OPPO F11 Pro正面采用真·全面屏,这得益于该机电动升降式前置1600万像素摄像头的设计。此前这款手机的规格表也已经泄露,该机屏幕分辨率为2340 x 1080像素,将搭载联发科技的Helio P70 SoC处理器,辅以6 GB RAM,运行基于AndroidPie的ColorOS 6.0,并将提供两种存储选项:64 GB和128 GB,该机内置4000mAh大电池。

­  OPPO F11 Pro将于3月5日在印度推出,估计后续也会登陆其它国家。

原标题:OPPO F11 Pro确认3月5日发布:前置升降式摄像头

您可能还会对下面的文章感兴趣: