快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

NBA传奇球星助阵天梭表三亚盛会

  近期,瑞士著名制表品牌天梭表于三亚隆重举办了主题为“这一刻•极速前进”的2017天梭中国经销商大会,回顾和展望品牌的成就与未来之路,并邀请到NBA传奇巨星凯文·马丁(Kevin Martin)到场助阵。天梭表全球总裁添宝先生(Françoise Thiébaud)、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、天梭表全球销售副总裁奥利维尔·克桑迪耶先生(Olivier Cosandier)和天梭表全球市场副总裁贝特朗·德尔沃特(Delver Bertrand)均亲临现场,共襄盛会。



天梭中国三亚经销商大会海边篮球嘉年华



天梭表大家庭合影激情碰撞绽放活力


  在三亚水清沙幼、椰林树影的海边,天梭表别出心裁设计的海边篮球场格外引人注目。露天赛场上,“这一刻·极速前进”的口号印于中心,象征着天梭表勇往直前的不懈追求。现场的队员和观众跃跃欲试,期待在这富有设计感的赛场上一展风采。NBA传奇球星凯文·马丁(Kevin Martin)的现身无疑是球场上最大的亮点。为获奖队伍颁奖祝贺的凯文·马丁对于在绮丽海景下搭设的现代化球场不由赞叹道:“在美国也不曾见过这么棒的海边球场!”


NBA传奇球星凯文·马丁现身天梭海边篮球场



傍海而建的天梭海边篮球场



  篮球比赛现场天梭表高层也加入到了本次篮球嘉年华中,亲自带领参赛选手,开启活力无限的对抗赛。



  天梭品牌领导层亲临球场在NBA专业教练的带领下,添宝先生和陈素贞女士等天梭大家长们为大家带来了一场激烈的表演赛。怡人的海风拂过热闹非凡的赛场,记录下这一难忘时刻。



  添宝先生在球场一展矫健身姿比赛的最后,添宝先生代表天梭表向凯文·马丁赠予天梭时捷系列NBA马刺队特别款腕表,凯文也回赠了亲笔签名的篮球,天梭表与NBA的伙伴关系在这一刻愈发坚固。



  添宝先生与凯文·马丁互赠礼物凝聚众力共创佳绩


  在三亚蓝天碧海、和风日丽的环绕下,主题为“这一刻·极速前进”的2017天梭经销商大会拉开序幕。与天梭表共同成长、见证天梭表成就的经销商代表们欢聚于此,一同回顾天梭中国的成就并展望未来的发展。2017年对于天梭表来说,无疑是意义非凡的一年。天梭表充分发挥卓越的品牌优势,创造了众多辉煌时刻。4月,天梭宝环系列腕表在首都北京的发布引起空前广泛的关注,而10月天梭表作为首个NBA官方计时器合作伙伴,所研发的全新计时系统正式投入NBA中国赛使用,不仅为观赛者提供了视觉享受,也成为新赛季的焦点所在。而后,天梭表作为首个天猫双11全球狂欢节官方计时合作伙伴,联手电商巨头天猫开辟了全新计时世代,并取得了天猫双11国际品牌官方首秀全行业第四名以及双11腕表旗舰店成交额第五名的优异成绩。



天梭表全球总裁添宝先生出席会议



  斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士致辞秉承着“创新 源于传统”的品牌精神,天梭表一直以精益求精、不断创新的匠心理念,研发出一款款走时精准、性能卓越且外观时尚的革新产品,从而得到了广大消费者的支持与青睐。美丽的三亚见证了天梭表寄予的祈愿,期待未来再创不凡成就!


  

现场陈列 


您可能还会对下面的文章感兴趣: