快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

AppStore应用突破150万个

App Store 应用市场在应用数量上一直是苹果公司的骄傲,每次新品发布会上,苹果公司都会通过数据来演示来展现App Store的市场表现,同时不忘揶揄下竞争对手安卓和Windows。最近, App Store 又迎来了另外一个里程碑,应用程序总数突破150万个。

150万个应用程序中,主要包括iPhone和iPad的应用程序。数据显示,iPhone应用程序有1008031个,iPad的应用程序有479857个。对比之下,OS X 系统上的应用就少的可怜了,只有区区的25000个应用程序。除此之外,超过半数的 iPhone 应用程序都可以在iPad上工作,App Store当中有544716个通用的应用程序。

在下载量方面,150万个应用程序累计被下载了超过三十亿次。随之而来在应用分成上,苹果已经向应用程序开发人员支付了超过130亿英镑(约合200亿美金)的费用,过去一年来支付的金额超过50%。

值得注意的是,此前为了推进新的iOS 系统,苹果或开发商已经累计在App Store当中删除了一百万个应用程序。除了对于iOS 系统的支持体验不好以外,另外一部分应用被删的原因是App本身的质量不佳。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

您可能还会对下面的文章感兴趣: