快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

今年美零售商对移动互联网投入增加20.7万美元

 根据shop.org的最新报告称,零售商加大了在移动方面的头发,2011年这个投入为5.5万美元,今年平均的投入已经增加了20.7万美元。在多数的零售商都在移动领域进行了投入的同时,60%的零售商拥有移动友好的站点,60%的零售商仍然不确定移动的商业目标。

  而根据MediaPost的Sarah Mahoney 所说,人才和资金也是他们最为关心的方面,40%的零售商表示他们缺乏经验去把握移动互联网的机遇,36%的人则不确定他们是否有预算。
  于是现状是尽管只有少数的零售商没有在移动领域进行投入,但多数投入的零售商,很大部分采用的仍然是比较保守的策略。
  这也未必就是坏事,就如同很多极富创新的科技公司所学到的那样,移动是个难啃的骨头。有太多的机会,太多的挑战和最佳实践需要去确定。故事的背景则是新的移动设备不断涌入市场,平台不断演化。
  对于零售商而言,最大的问题不是我们要投入多少,而是我们怎么投入。移动互联网战略不仅是网站和Apps,正如shop.org的研究显示,店内的移动模块,比如电子收据,销售终端等。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

您可能还会对下面的文章感兴趣: