快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

紧追三星小米:HTCU也将支持蓝牙5.0

­  HTC已经官方宣布,将于5月16日发布U系列新机,很可能就会直接叫做HTC U代号Ocean。

­  目前,该机已经通过了官方蓝牙技术认证,明确显示将会支持新一代蓝牙5.0。

­  这也是继三星Galaxy S8、小米6之后,第三款支持蓝牙5.0的重磅新机。

­  蓝牙5.0的变化还是很大的,包括4倍信号覆盖范围、2倍连接速度、8倍蓝牙广播数据传输等等,当然除了手机之外,也需要其他配件设备的支持,才能发挥最大作用。

­  HTC U将会配备5.5寸2K Super LCD屏幕(康宁大猩猩五代玻璃)、骁龙835 2.45GHz八核处理器、4GB内存、64GB存储、1200万像素后置摄像头、1600万像素自拍摄像头,并支持IP57防水防尘,可在1米水深内浸泡30分钟。

­  另外,它也会取消3.5mm耳机接口,并提供单卡、双卡版本。

您可能还会对下面的文章感兴趣: