快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

史上首次!19年2月《札幌冰雪节》将推出星战9可体验版主题

为纪念最新科幻电影《星球大战9》明年在日本的上映,日本知名风物节《札幌冰雪节》将再次推出星球大战主题展,星战主题虽然过去已经2度登场札幌冰雪节,不过本届大会将是首次可以“体验”的星球大战主题哦。

·星战系列最新电影《星球大战9》预定2019年12月在日本上映,最新联动则提前在日本知名风物节《札幌冰雪节》启动,毫无疑问,星战9主题将是本届札幌冰雪节最耀眼的项目,而且也是首次将可以让游客亲身体验的《星球大战9》主题项目。

·星战9可体验版主题预计将使用多达3000吨以上的冰雪打造星战经典场景、战机等,而游客也将真正能够参与到与星战的互动当中去,札幌冰雪节每年都会有多达200万以上的世界各地游客参加,本届大会 预定2019年2月4日~11日期间开展,感兴趣的有条件的小伙伴可以关注下了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: