快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

拥有45年历史的日本吸油烟机品牌“富士帝”进入中国市场


3月8日,在上海举办的中国家电及消费电子博览会(AWE 3/8-11上海新国际博览中心)第一天,日本吸油烟机厂商富士工业株式会社(位于日本神奈川县、柏村浩介社长)旗下的芙子帝风商贸(上海)有限公司召开了新闻发布会。

其母公司富士工业株式会社已成立七十七年,自开始生产吸油烟机以来,已拥有四十五年的历史,是一家专业生产吸油烟机的日本制造商。凭借其技术实力,此前已向众多厨房制造商、燃气经营商等提供OEM(代加工)产品和原装品牌产品,从其所占的60%(依据2015年富士经济调查)的市场份额来看,它可以说是“深藏不露的工匠”,是十分具备实力的制造商。

让该企业引以为豪的产品是“挚净魔术吸油烟机”。

通常情况下,吸油烟机的作用是吸入烹饪过程中所产生的油烟,使烟雾和气味不在室内残留。但吸力越强未必越好,在常规清洁时无法触及的过滤器内部的风扇及其周围,积存了大量油污,从而引发了各种问题。

吸油烟机内部油污积存所引起的现象

1.  吸排烟效果下降。

2.  风扇变重,加重电机运转负担,使电机寿命缩短,引发故障,

3.  吸油烟机内部涂装劣化。

如果放任不管,油污会被氧化,引起涂装和钢板的劣化,从而导致斑点、锈蚀的产生。

不是有了吸油烟机就万事无忧了,还需要进行内部维护,让其发挥出作用。

“如果能防止油污在风扇和吸油烟机内部积存的话…”

正因有了这种构想和独具匠心的技术,本次介绍的新产品“挚净魔术吸油烟机”得以诞生。所谓“挚净魔术”,是指在风扇前安装的包括高速转盘(油烟分离盘)在内的富士工业独有的油烟回收系统,它可以有效抑制油烟进入吸油烟机内部(已获得技术专利)。

经风扇吸进的油烟在撞击可进行油烟回收的高速转盘(油烟分离盘)后,被集油圈收集起来。在分离盘的作用下,油烟无法进入吸油烟机内部。

并且,仅需解开前锁便可轻松拆下集油圈。

同时,油烟分离盘表面进行了亲水特殊涂装处理,能够让水分进入涂装面与油污之间,因此只需用水清洗便可轻松去除油污。

这样一来,只需让集油圈和油烟分离盘保持清洁即可,不需要特意清理吸油烟机的内部,也节省了雇佣专业保洁人员的费用。

富士帝的诸多吸油烟机还具备另一大特征,即“整流板”。

在烹饪时产生大量油烟的情况下,吸油烟机的吸力强度固然重要,但即使没有强力风扇,也能辅助吸油烟机达到足够吸力的正是整流板。

该整流板乍一看像是堵塞了吸油烟口,但正因为安装了整流板,使吸油烟口变窄,才可有效吸入油烟。同时也可以拆卸清洗。

这款应用了挚净魔术技术的吸油烟机在日本已取得14万台的销售业绩,将于2018年4月下旬以FUJIOH为品牌名称在中国国内发售。

销售渠道有三种方式,即电商销售(京东旗舰店等)、代理店销售(以华东区域为中心的主要城市)、以及房地产开发商销售。

您可能还会对下面的文章感兴趣: