快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

诺基亚机海战术?Nokia2曝光:配骁龙212处理器

­  腾讯数码讯(Bear)最近这一周,诺基亚可是吸引了不少我们的眼球,除了之前的旗舰机型Nokia 8之外,现在另外两款入门级新机Nokia 3和Nokia 2的消息也出现在了我们的面前,尤其是Nokia 2更是值得看看。

­  据悉,这款Nokia 2将是2017年诺基亚发布的一款最便宜智能手机,该机搭载了高通最低端的骁龙212处理器。虽然还有一些其它细节消息看起来有些不不同,不过至少这款入门级诺基亚新机已经呈现在了我们的面前。

­  网上曝光了一张Nokia 2的设计图,并且还将其与Nokia 3进行了对比。而处理器方面,再次确认了骁龙212的说法,而这与之前骁龙210的传闻稍有不同。

­  从图片中我们可以看到,在Nokia 2的正面并没有指纹识别传感器,而背面应该也没有类似的功能。因为作为定位稍高的Nokia 3也没有配备这项功能,在Nokia 2上也不会看到。有趣的是,作为一款入门级产品,我们看到Nokia 2居然使用了虚拟按键的设计,而这在入门级产品中还是首次出现。

­  至于屏幕尺寸,我们看到Nokia 2与Nokia 3一样都是5英寸的大小,而Nokia 2的整体造型要比Nokia 3更圆润一些,看起来与之前诺基亚的Lumia 620有些类似。

­  目前这一切都还只是传闻阶段,如果你也对诺基亚的入门级新机感兴趣,不妨和我们一起保持关注。

­  来源:gsmarena

责任编辑:曾少林

您可能还会对下面的文章感兴趣: