快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

诺基亚新机型号TA-1054获核准会是诺基亚9吗

­  HMD已经正式推出了低端产品诺基亚2,但现在看起来似乎还有新机准备接踵而至。根据国家无线电管理局最新公布的信息显示,HMD旗下已经有型号为TA-1054的新机在九月底便获得了无线电发射型号核准,并具备全网通功能,至于到底是过去有过曝光的诺基亚9,还是传说中的大屏版诺基亚新机尚未有确切的消息,但据传将会在明年年初与我们正式见面。

­  新机获型号核准

­  根据国家无线电管理局最新公布的信息显示,HMD旗下已经有型号为TA-1054的新机在9月26日便获得了无线电发射型号核准,并具备全网通功能。尽管现在该机的真实身份和相关规格还没有更多的消息,但可以确定并不是诺基亚2的国行版本,因为这款低端产品的型号为TA-1029, TA-1023, TA-1007, TA-1035以及 TA-1011,且并不会在国内市场开卖。

­  而从目前网络上的爆料来看,HMD尚未有两款高端产品尚未发布,一款自然是过去有过频繁曝光的诺基亚9,而另一款则传闻是代号B2的诺基亚8后续升级版本,有可能会配备更大尺寸的显示屏,并提升拍照的水准。因此,此次获得型号核准的TA-1054或有可能便是这两款新机的其中之一。

您可能还会对下面的文章感兴趣: