快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

伊犁州直首次为乒乓赛事裁判员岗前培训

伊犁新闻网讯(记者李涛)为配合12月1日在伊宁县举办的首届“援疆杯”乒乓球比赛,11月19日,伊犁州体育总会和州乒乓球协会在伊宁体育馆举办了乒乓球国家二级裁判员岗前培训。据了解,参加培训的人员均为乒乓球国家二级裁判员,这也是州直在该项目中专门为一项赛事举办裁判员岗前培训。

为进一步增进全疆各族人民的友谊,激发全疆乒乓球爱好者的兴趣,江苏省南通市对口支援伊宁县前方工作组携手新疆联通公司举办首届“援疆杯”乒乓球赛,此次特邀请世乒赛冠军王励勤出席开幕式并与球迷现场互动。

州体育总会秘书长马俊英告诉记者,举办此次岗前培训目的就是使此次比赛更为规范。为保证培训质量,他们还通过南通市对口支援伊宁县前方工作组邀请了国际级乒乓球蓝牌裁判员蔡蓉和刘裴进行现场理论和实践授课。其中蔡蓉曾执裁亚运会、世锦赛、世界大学生运动会等,刘裴曾执裁2008年北京奥运会、多届世锦赛和全国运动会。目前,蓝牌裁判员在全国只有20余名,而蔡蓉和刘裴便在其中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: