快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

多浪农场返乡大学生举行党的十九大精神知识竞赛

伊犁新闻网讯(记者郭君)2月10日,伊宁县多浪农场组织部分返乡大学生在英塔木村举行党的十九大精神知识竞赛。

图为返乡大学生参加知识竞赛现场。

自寒假以来,多浪农场对百余名返乡大学生举办了党的十九大精神专题培训班。本场竞赛是为了检验返乡大学生学习党的十九大精神的成果。

就读于新疆医科大学临床专业的大三学生曼孜热木·木敏江说,她在家乡通过培训班学习,对党的十九大精神有了深刻理解和认识,在入户向群众宣传时心里更有底气了。

据多浪农场团委副书记、宣传干事热米拉木·艾合台木介绍,自1月下旬至今,全农场百余名返乡大学生在工作队和村委会组织下入户宣传党的十九大精神,受到了各族群众称赞。同时,返乡大学生积极配合工作队和村委会,开设温馨小课堂,举办多种文艺活动,丰富了群众的文化生活。

您可能还会对下面的文章感兴趣: